Honesty\’s Blog

2005, 十一月 28

大鑊了! :P

Filed under: Uncategorized — Honesty @ 19:49

今天心血來潮把前幾篇 post 的 link 又點了一次 review 一番,
才發現大鑊了, 怎麼每篇下面的 comment 都有我 blog 的蹤影 ?!?!

才想到, 根本還沒調過整個 blog 的一些設定,
沒有把 slows down posting 關掉, 才會發生這樣的慘劇… -.-
(沒有把 slows down posring 關掉, 系統會自動去 notify 有被 link 到的 blog…)

在此, 謹對受擾的 blog 致上十二萬分的歉意! :p

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: