Honesty\’s Blog

2006, 一月 3

revert earlier version in PBwiki

Filed under: Uncategorized — Honesty @ 5:38

大概是因為停在 editor 畫面就關掉 Firefox,
我在 PBwiki 的 Using Firefox 專頁 已經發生兩次慘案了:
整頁都只剩下一個頁面的資料,而下面的全不見了…

第一次,我還自以為聰明的用 PBwiki 的 “flashback" 功能將文字 copy 出來,
然後再自己排版、把連結弄好…

第二次,我火了!
卯起來找更快的方法,
不過,大概一分鐘就找到了: How do I find earlier versions/revisions of pages?
按下 “All pages",再點 “except revisions",找到之前的文章,
然後按下 “revert page in this revision",本來的文章就全回來了! :P

有了這個功能,真是讓常粗心大意的我太方便了! :P

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: