Honesty\’s Blog

2006, 三月 13

Microsoft Re-designs the iPod package box

Filed under: 隨記 — Honesty @ 14:18

Once in a blue moon簡報之道:千言不如一圖 讀到 Presentation ZenVisceral design: do looks matter?
請一定要配著下面那片文中提到的的 video 一起服用…:PPP
(Microsoft, Bill Gates 自從 Bill Gates and Visual ComplexityGates, Jobs, & the Zen aesthetic 就常被拿出來念,see also)

(最近實在貼 Video 貼上癮了! :P)
廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: