Honesty\’s Blog

2006, 八月 22

Zooomr Pro

Filed under: Uncategorized — Honesty @ 8:06

po 這篇的意圖很簡單,就是為了拿到 zooomr pro!
用起來還不錯的感覺!
活動詳情請見 Do We Love Bloggers? Yes We Do!
記得圖:

featuritis_2featuritis_2 Hosted on Zooomr

原圖出處:Ignore the competition – Create Passionate Users

Update:
把這篇的 URL po 上去一秒就得到 pro account 了!
所以我得到了:

Hello and welcome to Zooomr Pro, Honesty!
Zooomr Pro will allow you to upload 2GB of photos every month with unlimited storage!

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: